ドーナツは何歳から食べさせるのがいいでしょうか?チョコは3歳からと聞くけど、ドーナツは少し食べたことがある。
子供にドーナツって何歳から食べさせていますか?
チョコはよく3歳から〜と聞くので食べさせたことないのですが、ドーナツは少し食べたことあります😅
丸々一個ではなく、中のパサパサの部分だったり😅
- ママリ
ええねん
1歳半過ぎてからミスドのオールドファッションでドーナツデビューしました!😋
ママリ
上の子は3歳からにしましたが
下の子は1歳から食べてます😂
普通のもチョコのもです✋
はじめてのママリ🔰
上の子は2歳すぎ、下の子は1歳半くらいからオールドファッションみたいなシンプルなのはあげてます😊
退会ユーザー
上の子は3歳、下の子は1歳でデビューしました😂
ポンデリングか、プレーンのオールドファッションです!
大食いなのでペロリしちゃってます🥲
おかゆ
3歳くらいにミスドのドーナツ初めて食べさせました☺️
とかげママ
チョコは3歳からですが、シンプルなオールドファッションなら2歳からあげてます。
ママリ
皆さんありがとうございました😊
オールドファッションなら食べれそうですかね😄✨下の子は何でも食べさせるの早くなりそうですね😂
今2歳半なので食べたい!って強く言われたら食べさせてみようと思います😌
むにゅ
いつも子供はハニーディップ食べさせてます。
下の子1歳半、上の子の時は2歳すぎくらいから食べさせてました。
-
ママリ
ハニーディップってミスドとかにあるんですか?🤔
- 11月29日
-
むにゅ
ミスドですよ。
20年近く前からよく食べてます。
パンみたいなふわふわの生地の周りにシュガーコーティングされただけのシンプルなやつです。- 11月29日
-
ママリ
あー!これハニーディップっていうんですね😆これは食べたことなかったです。ふわふわしてるんですね😊こういうシンプルなのであれば大丈夫そうですね!ありがとうございます🙇🏻♀️
- 11月29日
コメント