※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ドーナツは何歳から食べさせるのがいいでしょうか?チョコは3歳からと聞くけど、ドーナツは少し食べたことがある。

子供にドーナツって何歳から食べさせていますか?
チョコはよく3歳から〜と聞くので食べさせたことないのですが、ドーナツは少し食べたことあります😅
丸々一個ではなく、中のパサパサの部分だったり😅

コメント

ええねん

1歳半過ぎてからミスドのオールドファッションでドーナツデビューしました!😋

ママリ

上の子は3歳からにしましたが
下の子は1歳から食べてます😂
普通のもチョコのもです✋

はじめてのママリ🔰

上の子は2歳すぎ、下の子は1歳半くらいからオールドファッションみたいなシンプルなのはあげてます😊

上の子は3歳、下の子は1歳でデビューしました😂
ポンデリングか、プレーンのオールドファッションです!
大食いなのでペロリしちゃってます🥲

おかゆ

3歳くらいにミスドのドーナツ初めて食べさせました☺️

とかげママ

チョコは3歳からですが、シンプルなオールドファッションなら2歳からあげてます。

ママリ

皆さんありがとうございました😊
オールドファッションなら食べれそうですかね😄✨下の子は何でも食べさせるの早くなりそうですね😂
今2歳半なので食べたい!って強く言われたら食べさせてみようと思います😌

むにゅ

いつも子供はハニーディップ食べさせてます。
下の子1歳半、上の子の時は2歳すぎくらいから食べさせてました。

• ママリ

ママリ

ハニーディップってミスドとかにあるんですか?🤔

• 11月29日
  • むにゅ

むにゅ

ミスドですよ。
    20年近く前からよく食べてます。
    パンみたいなふわふわの生地の周りにシュガーコーティングされただけのシンプルなやつです。

• 11月29日
  • ママリ

ママリ

あー!これハニーディップっていうんですね😆これは食べたことなかったです。ふわふわしてるんですね😊こういうシンプルなのであれば大丈夫そうですね!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 11月29日