※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子供たちにクリスマスコスチューム着せる予定ですか?姉妹で可愛いと思いますが、サイズや着る期間に悩んでいます。皆さんはどうしますか?

子供たちにクリスマスコスチューム着せる予定ありますか?☺️

姉妹で着たら絶対可愛いだろうなぁ🥹💕

と思いつつ、でもたった何日かしか着ないものを
しかもサイズ的に今年しか着れないものを買うのもなぁ…
みたいなケチケチな自分が出てきて悩んでます😂

皆さんはどうされますか😊🎄

コメント

ママちゃん

ウチは12月きたら毎年保育園にクリスマス柄のセットアップとか着せて行ってます😃

普段着使いできるのなら、12月入ってからクリスマスまで着せてもオッケーだと思います😄

白米

毎年着せてますよ😊
サンタさんと写真撮りに行く時とか大きいツリーが飾ってあるとこに行く時とかコロナ前はお友達とクリスマス会とかに着てます

サイズもブカブカは嫌なのでちょっと大きめくらい買うと2シーズンくらい行けますよ🎄💕

我が家毎年クリスマスフォトに合わせて買ったりしてます😆今年は少し普段使い出来るものを選びました😊

みこ

サンタの帽子とケープを持っています😊
中はホワイトのニットを着せて、その上からケープを着せるので、特にサイズアウトせず毎年使えてコスパ良いです😄笑
でも、姉妹ならサンタのワンピースとか絶対可愛いだろうな…😍

はじめてのママリ

ベビザラスで安く売ってたので、今度買ってきます😂
単なる私の気分上げたいからです😂
3着は痛いけど、いいの、楽しいから!って勿体無いと思う心を見なかったことにしてます😂