コメント
はじめてのママリ🔰
うちは12月からなので去年持っていきました。そんなの書いてあるんですね😳劣化しやすいのかもしれないですね。
うちはゴムバンドで2箇所止めるのでなんとなく揃わないのが嫌で100均のやつを使ってます。
はじめてのママリ🔰
うちは12月からなので去年持っていきました。そんなの書いてあるんですね😳劣化しやすいのかもしれないですね。
うちはゴムバンドで2箇所止めるのでなんとなく揃わないのが嫌で100均のやつを使ってます。
「保育園」に関する質問
今週旅行木曜日から控えてるけど 保育園でコロナが流行っているらしく 明日から水曜まで保育園行かせたくない… 明日は夏祭りあるから行きたがってるけど 火曜水曜は早お迎えにしようかな😭💦 いやー絶対もらってきてほしく…
1歳4ヶ月の息子がいます。 保育園でコロナが流行っていて息子も木曜の夜に発熱、翌日受診したらコロナ陽性反応でした。 熱は土曜には下がっていて元気です。 1歳なので隔離もできず、家族はマスクをして同じ部屋、寝室で…
いまから休日診療行くか悩んでます。 下の子が昨日21時頃からずっと39度の発熱です。 ずっと寝転んでますがそこまでぐったりはしてない感じ。 お昼もうどんしっかり食べました。 かかりつけが日曜もやってるのですがまさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
たしかに劣化しやすいのかもしれないですね。
とりあえず使ってみて駄目になってきたような時は100均とかで買おうと思います!