コメント

なにぬ
娘が4歳の時、
木で出来てるコスメセットを買いましたよ☺️✨

Azu
コスメセットってだいたい対象年齢が6歳からのものが多いですよね😭
うちの娘はピアノを習っているので、発表会やコンクールの時に少し華やかにさせる為に年中から大人のコスメ使ったりしてました!
弱いまでは行きませんがお肌がデリケートで、化粧の時はベビーパウダーで顔全体を保護して、大人の敏感肌用コスメのチークとシャドーを塗っていました!
9才になった今では、ブランシェスという子供服ブランドのStellaというコスメを使ってます💄
同じようにお化粧の際はベビーパウダーで保護は続けています😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうなんですよ😭
でもおもちゃ?には興味なくて、今は私の化粧水をほんの一滴塗っただけでなんとか満足してるのですが、いつもはコロコロ変わる欲しいものが今回はずっと一緒で💦
リカちゃんは義父がもう買ってしまったので、コスメしかないんですよね😅
ブランシェスにもあるんですね😳
今見てきましたが、ちょっとお姉さんのアイテムかな?
もう少し大きくなってからっぽいですね😢
プリキュアとかすみっことか好きなのでどうかな?と思ったのですが、色々入ってるし難しいです😅- 11月28日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
プラスチックのはもう持っているのですが、本物が欲しいみたいで😅
他に候補がなくて困ってます😅