macchi♡
詳しくないのですが、高崎市の助成(おたふくなど)があったりすると、市外で受けると適用されなかったりするかもしれないです😣💦
macchi♡
詳しくないのですが、高崎市の助成(おたふくなど)があったりすると、市外で受けると適用されなかったりするかもしれないです😣💦
「小児科」に関する質問
2歳11ヶ月が急に吐いた 朝から少しお腹がゆるゆるでした。 いざ出掛けようって時に朝ごはんを全部嘔吐しました。 今日は祝日なので何処も小児科はやってません。 #8000すら通じません。 今は元気に遊んでいます。 ノ…
息子の体重が気になります… 6歳、身長120cm、体重29.2kg ぽっちゃりとゆうよりがっしりしてる感じではあるのですが 旦那と毎日走りに行ったり、家でも基本お菓子は食べない、本人は体動かすのが好きなのでビリーズブー…
昨日小児科に便秘で行ったんですが、今日は咳が出始めて喉が赤いです。月曜日も小児科行かなきゃかも、、、 頻繁に行き過ぎて気まずいです。 保育園通いの皆さんは小児科どの頻度で行ってますか? (耳鼻科に行くなどのご…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント