macchi♡
詳しくないのですが、高崎市の助成(おたふくなど)があったりすると、市外で受けると適用されなかったりするかもしれないです😣💦
macchi♡
詳しくないのですが、高崎市の助成(おたふくなど)があったりすると、市外で受けると適用されなかったりするかもしれないです😣💦
「小児科」に関する質問
夜中の1時に熱が出てたのですが、(もしかしたら寝る前熱い?と感じてたので、測ってれば9時前に熱だった可能性もありますが..)今日小児科行っても意味ないですかね?😭 熱あるもののどこも痛みとか本人はなく元気です😵💫 …
これってなんのブツブツですかね…❓ 金〜土まで40.3〜38.6の発熱、少しの嘔吐があり、昨日は下がって今朝は36.5です。 土曜日に小児科にかりましたが、インフルやコロナは陰性です。
卵アレルギー、偏食について 2歳半の息子ですが、元々偏食が強く、負荷試験のためのゆで卵を食べないので食事に混ぜてあげてたり、卵の量に合わせてた加工食品をあげてたのですが、それも食べなくなってきました。イライ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント