お金・保険 子供2人のマイナポイントをaupayにして、現金化したいです。長女→私のau… 子供2人のマイナポイントをaupayにして、 現金化したいです。 長女→私のaupay 次女→旦那のaupay 私はau自分銀行の開設もしました。 旦那のaupayに入ったポイントを現金化 する場合は旦那も自分銀行を作らないと 出来ないですか? 私の口座に旦那のマイナポイントは いれられないですか?🥲 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 2 旦那 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 次女さんのマイナポイントのことなら旦那様に口座開設してもらってからになるのかなと🥲 それでうちは旦那が開設しました😓 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント