子育て・グッズ 1月で4歳になる息子のクリスマスプレゼントも誕生日プレゼントも決まり… 1月で4歳になる息子のクリスマスプレゼントも誕生日プレゼントも決まりません! 3歳以上、5歳以上のおもちゃ多くないですか!? みなさん何にされますか? あと、3月で1歳になる娘のクリスマスプレゼントも誕生日プレゼントも決まっていません。 おもちゃはお兄ちゃんのお下がりが結構あるしアパート転勤族なのであまり大きいおもちゃも買えず。 みなさん何にされますかぁー?泣 最終更新:2022年11月27日 お気に入り おもちゃ 4歳 5歳 3歳 パート クリスマスプレゼント 誕生日プレゼント 1歳 息子 転勤族 mam(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 青空 本人が欲しいもの、あげてました! その頃なら、ラジコンとか自転車とかだった気がします。 11月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント