コメント
ママリ
働いてます😊!!
どうされたんですか??
ママリ
働いてます😊!!
どうされたんですか??
「お仕事」に関する質問
半年前に始めた仕事… 私を採用してくれた社員の方が今月末でやめるとのことで、 送別会が行われることになった。 みんな普通に参加するのかなと思って参加にしたのだが、 蓋を開けてみたら大ベテラン勢(ロングパートさん…
飲食パートです 仕込みだけしてきましたが、最近洗い場にもはいるようになり 洗い場の一連の動きがかなり苦手で 正直もうやめたいです。 ガンガン皿が溜まっていく、 おわりがみえない、時間でスパッと上がりにくい 仕込…
人としてこんなふうに思う自分が恥ずかしくなるのですが、 モヤモヤたまり吐き出させてください。 精神障害で障害者雇用の方がいます。パートさんで4時間、週5勤務です。 配慮はなしと本人からの要望でしたが、だんだんと…
お仕事人気の質問ランキング
ままり🫶
わたしがいま時給が855円で人が足りなくて時給が870円で募集されてました🥲
その場合わたしはそのままで870円にはならないんでしょうか?
オーナーに聞けばいいんですが聞きにくくて🙇♀️🙇♀️
ままり🫶
もう貰いました🥺🥺
昇給ないんですか?!
ままり🫶
わたしのとこは昇給あるみたいなんですよねぇ😞
後から入った方が時給高いって悔しいですよねぇ
ままり🫶
給料にしたら対して変わらないですけど気持ち的にやる気がですね、、
ママリ
今月給料明細ってもう貰いましたか??😳
私が働いてるところは、新人もベテランも時給が一緒です!
ママリ
では最近もその時給って事なので最低賃金上がったとかは関係なさそうですよね…😭ごめんなさい、、私にはちょっとわからないです🥲お役に立てなくてすみません。💦
昇給ないです!けろけろけろっぴさん働いてるところはあるんですか??😳😳
ママリ
そうなんですね!!
それは悔しいです。私だったらやる気なくなりそうです🥲