お仕事 コンビニで働いてる方いますか?🤫🤫 コンビニで働いてる方いますか?🤫🤫 最終更新:2022年11月27日 お気に入り コンビニ けろけろけろっぴ(3歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 働いてます😊!! どうされたんですか?? 11月27日 けろけろけろっぴ わたしがいま時給が855円で人が足りなくて時給が870円で募集されてました🥲 その場合わたしはそのままで870円にはならないんでしょうか? オーナーに聞けばいいんですが聞きにくくて🙇♀️🙇♀️ 11月27日 ママリ 今月給料明細ってもう貰いましたか??😳 私が働いてるところは、新人もベテランも時給が一緒です! 11月27日 けろけろけろっぴ もう貰いました🥺🥺 昇給ないんですか?! 11月27日 ママリ では最近もその時給って事なので最低賃金上がったとかは関係なさそうですよね…😭ごめんなさい、、私にはちょっとわからないです🥲お役に立てなくてすみません。💦 昇給ないです!けろけろけろっぴさん働いてるところはあるんですか??😳😳 11月27日 けろけろけろっぴ わたしのとこは昇給あるみたいなんですよねぇ😞 後から入った方が時給高いって悔しいですよねぇ 11月27日 ママリ そうなんですね!! それは悔しいです。私だったらやる気なくなりそうです🥲 11月27日 けろけろけろっぴ 給料にしたら対して変わらないですけど気持ち的にやる気がですね、、 11月27日
けろけろけろっぴ
わたしがいま時給が855円で人が足りなくて時給が870円で募集されてました🥲
その場合わたしはそのままで870円にはならないんでしょうか?
オーナーに聞けばいいんですが聞きにくくて🙇♀️🙇♀️
ママリ
今月給料明細ってもう貰いましたか??😳
私が働いてるところは、新人もベテランも時給が一緒です!
けろけろけろっぴ
もう貰いました🥺🥺
昇給ないんですか?!
ママリ
では最近もその時給って事なので最低賃金上がったとかは関係なさそうですよね…😭ごめんなさい、、私にはちょっとわからないです🥲お役に立てなくてすみません。💦
昇給ないです!けろけろけろっぴさん働いてるところはあるんですか??😳😳
けろけろけろっぴ
わたしのとこは昇給あるみたいなんですよねぇ😞
後から入った方が時給高いって悔しいですよねぇ
ママリ
そうなんですね!!
それは悔しいです。私だったらやる気なくなりそうです🥲
けろけろけろっぴ
給料にしたら対して変わらないですけど気持ち的にやる気がですね、、