子育て・グッズ 質問です(^^)最近gapで画像のような服を買いました。柄が可愛いので肌着… 質問です(^^)最近gapで画像のような服を買いました♥ 柄が可愛いので肌着としてではなく、見せるように着せたいのですが、この服+ズボンでいいんですかね? 寒かったら上からパーカー羽織ったり? それともこの服の下にさらに肌着を着た方がいいんですかね? 無知ですみません(´・_・`)教えてください! 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 服 肌着 結奈まま♥(8歳) コメント 退会ユーザー 可愛いですね💞 私はこの中に半袖のボディ肌着着せて、上からズボン履かせてます! シャツインみたいな感じで! 12月27日 結奈まま♥ ありがとうございます😊 股のところを留めるのを2枚+ズボンですかね?💗 12月27日 退会ユーザー そうです☺ 12月27日 結奈まま♥ ありがとうございます❤️ 参考にさせてもらいます(๑ᴖ◡ᴖ๑) 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結奈まま♥
ありがとうございます😊
股のところを留めるのを2枚+ズボンですかね?💗
退会ユーザー
そうです☺
結奈まま♥
ありがとうございます❤️
参考にさせてもらいます(๑ᴖ◡ᴖ๑)