その他の疑問 サッカーに詳しい方教えて下さい。今回日本は負けてしまいました。次日… サッカーに詳しい方教えて下さい。 今回日本は負けてしまいました。 次日本はどうなったらいいんですか? まだ可能性はあるんですか? 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 1 サッカー 日本 はーちゃん(生後9ヶ月, 6歳) コメント みの 日本がスペインに勝つのが最高ですが、絶対無理なので😂 コスタリカがドイツに負けてくれたらいいですね💦 で、ドイツがスペインに負ける。 そうすればギリギリで日本がいける可能性高いです👍✨ 11月27日 はーちゃん ありがとうございます。 スペインに勝つ可能性は低いんですか? 11月27日 みの スペイン激強なので、コスタリカに負けてるくらいじゃ日本勝つのは絶対無理ですね😂😂 スペイン優勝候補とかですし😂❤️ 11月27日 はーちゃん 強いんですね。 ありがとうございました。 11月27日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
スペインに勝つ可能性は低いんですか?
みの
スペイン激強なので、コスタリカに負けてるくらいじゃ日本勝つのは絶対無理ですね😂😂
スペイン優勝候補とかですし😂❤️
はーちゃん
強いんですね。
ありがとうございました。