momo
ありますよ🤣
何回も!

ママリ
実行はしてませんが、あります!

はじめてのママリ
同じくあります笑
楽しそう笑
だけど絶対しません!

けろりこ
そう思った時に、サクッと離婚しました♪浮気なんて面倒なので🤣

ベリー
ケンカした時浮気すんぞ!!って言った事ありますが、、
バカにされました😂

きりんさん
それより、◯ね!としか思わないです😃(喧嘩して無茶苦茶腹立った時だけです笑)

空色のーと
1度もないです💦
momo
ありますよ🤣
何回も!
ママリ
実行はしてませんが、あります!
はじめてのママリ
同じくあります笑
楽しそう笑
だけど絶対しません!
けろりこ
そう思った時に、サクッと離婚しました♪浮気なんて面倒なので🤣
ベリー
ケンカした時浮気すんぞ!!って言った事ありますが、、
バカにされました😂
きりんさん
それより、◯ね!としか思わないです😃(喧嘩して無茶苦茶腹立った時だけです笑)
空色のーと
1度もないです💦
「結婚」に関する質問
私が全面的に悪いでしょうか?判断お願いします 今朝、夫と大喧嘩をして、夫がパニックを起こし、過呼吸になってしまいました。 我が家は少し複雑です。 交際中⇨夫浮気 1回 遠距離中⇨夫風俗1回、私が病気をもらう …
彼氏やそういう関係の男性と会う時って下着は上下揃えますか? バラバラですか? 結婚されてる方はもし仮に今後旦那さん以外の他の男性とそういう関係になるってなった場合どうされるかも教えてほしいです! 正直バラバラ…
自分の下着って上下揃えてますか? それともバラバラですか? 結婚前は彼氏と会う日はセットの下着、同棲始めたときもいつそういう雰囲気になるかもわからないしでずっとセットの下着つけてたのですが妊娠出産を経てそん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント