子育て・グッズ 一歳八ヶ月の娘が寝起きなどは両目二重になるときがあって、普段は片目… 一歳八ヶ月の娘が寝起きなどは両目二重になるときがあって、 普段は片目二重です! 結構ぷくぷくなのでしゅっとしたら 両目二重になる可能性は無くはないですかね?💦 (実際二重になるかどうかは置いといて) 私は小さい頃ずっと一重、大人になってから二重 旦那は奥2重、たまに二重です笑 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 旦那 二重 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は二重になりましたよ😊 11月27日 あ しゅっとしたら二重になりましたよ🥹✊ 私も旦那も奥二重ですが、義母がぱっちり二重で、義母に似たので誰に似るかは分からないもんなんだなぁ〜と思いました🤣‼️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント