子育て・グッズ 💩汚れ落とすテクニックや洗剤など教えてください!そろそろ下の子のトイ… 💩汚れ落とすテクニックや洗剤など教えてください!!! そろそろ下の子のトイトレが保育園で始まるそうで、、 布おむつ?を使用するみたいです。 快便娘なので絶対💩汚れつけて帰ってくるだろうなと思っています💦 保育園で軽く洗ってはもらえるようですが、汚れて返ってくるのを覚悟しておいてくださいみたいな事言われました😩🙄😭 帰宅後の洗濯なので汚れてから時間もたってるだろうし、、 なにかいい方法あったら教えてください! 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 1 保育園 布おむつ 洗剤 洗濯 トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント sistar_mama オキシ漬けしてました💦 柔らかいうんちは、もう布ぱんつ処分してました。 11月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント