雑談・つぶやき 今日は冷凍餃子とノンアルビール😆熱々食べながらのノンアルビールは最高すぎた❤️チートデイ最高😆😆 今日は冷凍餃子とノンアルビール😆 熱々食べながらのノンアルビールは最高すぎた❤️ チートデイ最高😆😆 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 熱 冷凍 そゆはママ(2歳1ヶ月, 9歳) コメント わっちゃん🧸🤎 うわー💕羽付餃子🥟美味しそうですね♬ ノンアルビールも苦手で🙏 コーラで乾杯しましょう⁇ 11月27日 そゆはママ 味の素のほんと美味しいです😆 コーラ大好きです!乾杯でーす😆❤️ 11月27日 わっちゃん🧸🤎 餃子🥟食べたくなりました♬ コーラで乾杯 いつもの眠気ゼロ いつ寝れるのだろう・・・ 永遠,ママリタイムしてそうです お話ししませんか? 11月27日 そゆはママ 起きている限りお付き合いします😆ぜひお話しましょう❤️私もこないだ朝四時まで寝れなかったです😅 11月27日 わっちゃん🧸🤎 本当ですか? 妊婦さんで,大丈夫ですか⁇ えっ⁉️ 4時まで眠れなかったんですか⁇ それは辛いですね😢 眠れない時って、何してます⁇ 今日は何してましたか? 11月27日 そゆはママ 寝落ちしてしまったらすみません💦😭 そうなんです😭 こないだは早めに旦那の弁当仕込んだりして疲れたら寝れるかなーと思ったんですが余計に目が冴えてしまって…😅結局スマホいじってたら4時なってました😅 今日はちょっと昼間お出かけしたんですが昼寝も2時間ほどしてしまったので🤣 11月27日 わっちゃん🧸🤎 全然ですよ♬ 私もです💦 旦那さんのお弁当作りしていて、すごいですね! 昔大喧嘩してから、旦那のお弁当は一切作らなくなりました💦 スマホで何見ていますか? 私も,さっきつぶやきに投稿しましたが,ママ友とそのうちの娘ちゃんと,ランチカフェ行って、遊ばせたり、ご飯食べたりしに行ってきて、帰ってから,腕枕でお昼寝させて私も,横になるしかないから横になっていても、眠れず 紅茶と,コーヒー飲んだからですかね🤔 おやつは毎日食べますか? 11月27日 そゆはママ いやーほんと久しぶりに作りました😂 TikTokがメインですね😂いま体重管理していて日曜日以外は食べてません😭😭😭 11月27日 わっちゃん🧸🤎 TikTokなんですね♬ 面白いですか⁇ そうなんですね 私仕事してるから,ストレス発散で、お菓子食べたり,スイーツ食べちゃっています😵 娘ちゃん,一年生ですか? 娘ちゃんに、おやつ何あげてます⁇ 11月27日 そゆはママ TikTokが一番時間過ぎます🤣 いやー私も甘いもの大好きで妊娠前はお菓子食べない日なんてなかったです🤣 1年生です!娘にはガム、飴系以外はほとんどあげてます😊飴は遠出のときだけと決めてガムはほとんど食べたことないです😅 11月27日 わっちゃん🧸🤎 TikTokさっき,インストールしようと思ったけど、なかなかできないです🤔⁇ うちの次男も,ガムはあげたことないです💦 あげようかなと思ったけど、今はグミ、チョコ、ハイチュウ,スナック菓子系で満足してるので😅 一年生可愛いですね💕 11月27日 そゆはママ おはようございます!すみません昨日早々に寝落ちしてました😱 小学生になったらまた色々と成長する反面生意気にもなります😭 11月28日 わっちゃん🧸🤎 おはようございます いいですよ 小学生になると,一気に成長しますよね💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そゆはママ
味の素のほんと美味しいです😆
コーラ大好きです!乾杯でーす😆❤️
わっちゃん🧸🤎
餃子🥟食べたくなりました♬
コーラで乾杯
いつもの眠気ゼロ
いつ寝れるのだろう・・・
永遠,ママリタイムしてそうです
お話ししませんか?
そゆはママ
起きている限りお付き合いします😆ぜひお話しましょう❤️私もこないだ朝四時まで寝れなかったです😅
わっちゃん🧸🤎
本当ですか?
妊婦さんで,大丈夫ですか⁇
えっ⁉️
4時まで眠れなかったんですか⁇
それは辛いですね😢
眠れない時って、何してます⁇
今日は何してましたか?
そゆはママ
寝落ちしてしまったらすみません💦😭
そうなんです😭
こないだは早めに旦那の弁当仕込んだりして疲れたら寝れるかなーと思ったんですが余計に目が冴えてしまって…😅結局スマホいじってたら4時なってました😅
今日はちょっと昼間お出かけしたんですが昼寝も2時間ほどしてしまったので🤣
わっちゃん🧸🤎
全然ですよ♬
私もです💦
旦那さんのお弁当作りしていて、すごいですね!
昔大喧嘩してから、旦那のお弁当は一切作らなくなりました💦
スマホで何見ていますか?
私も,さっきつぶやきに投稿しましたが,ママ友とそのうちの娘ちゃんと,ランチカフェ行って、遊ばせたり、ご飯食べたりしに行ってきて、帰ってから,腕枕でお昼寝させて私も,横になるしかないから横になっていても、眠れず
紅茶と,コーヒー飲んだからですかね🤔
おやつは毎日食べますか?
そゆはママ
いやーほんと久しぶりに作りました😂
TikTokがメインですね😂いま体重管理していて日曜日以外は食べてません😭😭😭
わっちゃん🧸🤎
TikTokなんですね♬
面白いですか⁇
そうなんですね
私仕事してるから,ストレス発散で、お菓子食べたり,スイーツ食べちゃっています😵
娘ちゃん,一年生ですか?
娘ちゃんに、おやつ何あげてます⁇
そゆはママ
TikTokが一番時間過ぎます🤣
いやー私も甘いもの大好きで妊娠前はお菓子食べない日なんてなかったです🤣
1年生です!娘にはガム、飴系以外はほとんどあげてます😊飴は遠出のときだけと決めてガムはほとんど食べたことないです😅
わっちゃん🧸🤎
TikTokさっき,インストールしようと思ったけど、なかなかできないです🤔⁇
うちの次男も,ガムはあげたことないです💦
あげようかなと思ったけど、今はグミ、チョコ、ハイチュウ,スナック菓子系で満足してるので😅
一年生可愛いですね💕
そゆはママ
おはようございます!すみません昨日早々に寝落ちしてました😱
小学生になったらまた色々と成長する反面生意気にもなります😭
わっちゃん🧸🤎
おはようございます
いいですよ
小学生になると,一気に成長しますよね💦