妊活 排卵日当日、翌日のめまい、眠気がひどいです。同じような方いらっしゃ… 排卵日当日、翌日のめまい、眠気がひどいです。 同じような方いらっしゃいますか? 初めての症状なのですごく不安です💦 排卵日の体調不良は過去、排卵痛くらいしか経験したことがありません。 排卵日付近にはあるあるでしょうか? 病院にかかった方が良いと思われますか?😭 宜しくお願いします。 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 排卵日 病院 めまい 症状 排卵痛 体調不良 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント りも 私は排卵痛、吐き気、微熱があります💦 排卵日過ぎたらなんてことないのですが💦 11月27日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 ホルモンバランスで何かしらの症状はやっぱりあるもんですかね💦様子を見てずっと続くようなら病院へ行ってみます💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
ホルモンバランスで何かしらの症状はやっぱりあるもんですかね💦様子を見てずっと続くようなら病院へ行ってみます💦