はじめてのママリ🔰
気に入ってるとか金額とか関係なく捨てる一択!!

はじめてのママリ🔰
どうしても使いたいなら漂白剤につけ置きして洗濯して使うかな?

みさ
そんな気にせず洗濯して使います😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちゃんと洗えば大丈夫ですかね💦普段適当なのに変なところ神経質で😅
洗濯して使うことにします✨- 11月28日

はじめてのママリ🔰
いいねありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
気に入ってるとか金額とか関係なく捨てる一択!!
はじめてのママリ🔰
どうしても使いたいなら漂白剤につけ置きして洗濯して使うかな?
みさ
そんな気にせず洗濯して使います😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちゃんと洗えば大丈夫ですかね💦普段適当なのに変なところ神経質で😅
洗濯して使うことにします✨
はじめてのママリ🔰
いいねありがとうございました🙇♀️
「トイレ」に関する質問
モラハラで離婚した方の体験談を聞きたいです。 長女が産まれて7年半、夫がモラハラになってずっと離婚したいと考えてました。 それから子供が増え、7歳、5歳、4歳の3人います。 35歳パートしてます。 何度も離婚した…
2歳8ヶ月 お風呂の洗い場でおしっこします💦 湯船でおしっこしてしまうことが 何回かあったので、 せめて洗い場でして!と伝えてたのが 良くなかったのか お風呂前にトイレに連れて行って おしっこしたとしても 入浴中(30…
今3人目を妊娠していて、だいたい7週目の後半ぐらいです🤰つわりで今仕事も家事も何もしてないです😭仕事は先週まで、つわりはあったものの、食べづわりだったので、細々と食べながら、なんとかやって行けてました。けど休…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント