その他の疑問 私のことなのですが頭皮にイボ? が昔からありそれが少しづつ大きくなっ… 私のことなのですが 頭皮にイボ? が昔からあり それが少しづつ大きくなってきちゃって 皮膚科などで簡単に取れるなら とりたいのですが、 どこか頭皮のイボを取れる場所わかりますか? 群馬県前橋市あたりにおすすめあったら教えてください 少し遠くでも大丈夫です 最終更新:2022年11月27日 お気に入り おすすめ 夫 群馬県 前橋市 a コメント はじめてのママリ🔰 かわはらまち皮膚科イボとってくれますよ😌👌妊娠中、蕁麻疹になってしまってついでに頭のイボもみてもらいました!産後落ち着いたら取りに行く予定です😌 11月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント