おむつの商品名と理由を教えてください。
皆さんおむつって何を使用していらっしゃいますか?
商品名と選んだ理由(安い、漏れない、かぶれない、など)おしえてください。
- 🍎夢見る5月生まれワイ🍏(妊娠26週目, 2歳11ヶ月)

みさ
メリーズです!その前のムーニー はおむつかぶれになってメリーズを試してみたらおむつかぶれにならなかったので落ち着きました!

あんどれ
上の子も下の子もメリーズ使ってます😊
むちむちちゃんで体型に合ってるのか漏れないです!

退会ユーザー
2人ともメリーズです!
1番漏れなかったのと、大きめで長く使えるのでありがたいです🥹✨

ゆちゃぴ
新生児〜半年くらい:パンパース
半年〜1歳半くらい:ムーニー
1歳半以降:グーン
使ってます☺️
最初は産院がパンパースだったのでそのまま使ってて、でもゆるうんち漏れが多かったのでムーニーに変えました!
ムーニーはずっと使いたかったのですがMからLにサイズアップする時にコスパ問題でグーンに変えました😂

ままり
メリーズです!
オムツかぶれもなければ、お腹や太ももがむちむちな息子にピッタリでした😊

はじめてのママリ🔰
ムーニーです✨
漏れないかぶれないです!

まめ大福
上の子がずっとパンパース肌いちだったので下の子も使ってます!
肌荒れしないし、嫌という人もいますが私は紙っぽい感じが好きだし、デザインも好みだからです

ラティ
なんだかんだメリーズですね、2人とも😊
尿量が多い子はオススメですね😊(下の子はパンパースだとおしつこ漏れます)
かぶれた事はありません✨

きなこもち
上の子も下の子もムーニーです!大きいサイズになってからはマミーポコ使ってました!
肌荒れがムーニーはしなかったのと、マミーポコは安いからです☺️

ガオ
下の子はメリーズです👌
理由は息子の体型に合ってるからです(^^)
マミポコ、ムーニー、パンパース試しましたがしっくり来なかったので💦
コメント