子育て・グッズ 【現在7ヶ月・離乳食6ヶ月からスタートの場合】6ヶ月から離乳食始めたの… 【現在7ヶ月・離乳食6ヶ月からスタートの場合】 6ヶ月から離乳食始めたのですが 7ヶ月〜と書いてある食材(納豆等)は まだ食べさせちゃダメですかね? それとも月齢がもう7ヶ月だから食べさせていいですか? 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 1 離乳食 月齢 食材 納豆 私(2歳7ヶ月) コメント りり 大丈夫かなと思います😌💭 体の成長具合の目安なので、私なら7ヶ月と少し経ってからあげます! 11月27日 私 ベビーフードの納豆パウダー買ったのでそれ混ぜて食べさせてみようと思います!ありがとうございます😌💖 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
私
ベビーフードの納豆パウダー買ったのでそれ混ぜて食べさせてみようと思います!ありがとうございます😌💖