お出かけ 年末に旦那の実家のある県へ帰省します。その際旅館に泊まるのですが、… 年末に旦那の実家のある県へ帰省します。 その際旅館に泊まるのですが、 おかゆも出せないとのことでレトルトを 持っていこうと思ってました。 電子レンジでチンするタイプを考えてたんですが 電子レンジすらないようで 温め不要の大人用のレトルトのおかゆを 持っていこうか悩んでいます。 大人用のレトルトのおかゆをあげたことの ある方はいらっしゃいますか?? 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 1 旦那 おかゆ 帰省 電子レンジ ゆのママ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食のパウチはダメなんですか? 11月27日 ゆのママ 初めからご飯が混ざっているタイプは苦手なようなので、おかずタイプをかためのおかゆのレトルトと混ぜてあげようと思ってました💦 11月27日 🐥♡ ポットのお湯で湯煎するとかはどうですか? 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆのママ
初めからご飯が混ざっているタイプは苦手なようなので、おかずタイプをかためのおかゆのレトルトと混ぜてあげようと思ってました💦