コメント

はじめてのママリ🔰
以前のに比べたら薄いですね🫠
値上げしたのに質は落ちたと思います😇

もな💅🏻
今の時期にはちと寒いです、、
9~11月前半用かな?って感じです🤣
-
y♡*
コメントありがとうございます😊
残念です💦
厚めのキルト生地のパジャマ持ってて、もう1枚欲しいなぁと探してるのですがなかなかなくて😔- 11月27日
はじめてのママリ🔰
以前のに比べたら薄いですね🫠
値上げしたのに質は落ちたと思います😇
もな💅🏻
今の時期にはちと寒いです、、
9~11月前半用かな?って感じです🤣
y♡*
残念です💦
厚めのキルト生地のパジャマ持ってて、もう1枚欲しいなぁと探してるのですがなかなかなくて😔
「子育て・グッズ」に関する質問
ヘルメット治療せず絶壁が治った方いますか? 娘がひどい絶壁になってしまい... 双子で、生後3ヶ月修正1ヶ月です。 生後1ヶ月まではきれいな頭だったのに、2ヶ月後半からどんどん後頭部が平たくなって上の方が尖り、お…
今日保育園にお迎え行ったら、 自分の席に座ってパズルをしていた息子に対しA君が ブロックで頭を数回叩きました…… 息子は頭を撫で「イテ!」って感じで頭を触ってました! そしたら、後ろからドーン!って感じです押し…
保育園のママさんがせっかく話しかけてくれたのに、めっちゃ素っ気ない感じになってしまいました😭 迎えの時間が被ったお母さんが、うちの子どもを見ながら「あれ?同じクラスの子なんじゃない?」みたいな感じでお子さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y♡*
薄いんですね💦
値上げして質が落ちたのは残念すぎます😔😔