コメント
退会ユーザー
ムリしないでくださーい!
うちも下の子は全然食べなくて、いちおう3回食にはしたけど一回1,2口でした🤣
形状進めたり戻したり、BFにしたりあの手この手しましたが、バナナと母乳で生きてました
育児にストレスは敵です!
退会ユーザー
ムリしないでくださーい!
うちも下の子は全然食べなくて、いちおう3回食にはしたけど一回1,2口でした🤣
形状進めたり戻したり、BFにしたりあの手この手しましたが、バナナと母乳で生きてました
育児にストレスは敵です!
「ミルク」に関する質問
卒ミについてです。 今1歳1ヶ月寝る前に200ml飲んでます。 初めは完母でしたが、10ヶ月ごろ卒乳し、ミルク飲むようになりました。 ルーティーン化されてそうで、やめ時がわかりません💦 ご飯はよく食べます。 いつ頃卒ミす…
18.19時にミルク飲んだら絶対寝るんやけど寝かしていいんかな、、最後のミルクも21時にしてるけどいつもその時間眠たいってなってる、、調整むずいってか日中もミルク飲んだら寝落ちやばい、、くせに床置いたら起きるのな…
まだこんなに昼寝して大丈夫?? もう(まだ⁇)5ヶ月なのに日中めっちゃくちゃ長時間寝ます。 朝起きて1回目のミルクのあと1時間寝ない時もありますが、何時間も寝る時もあります。 午後は必ずと言っていいほど3時間くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか!!
うちも上の子がパン🍞で生きてたので
パンだけでも死なないのか、と思いました😂
作るのもすごく疲れるのに
食べる時泣かれるって悲しいですよねー😂
ゆっくり進めていってもいいですよね!
そのうち食べるし!
ストレスは敵、その通りですよね😭✨✨