2歳と11ヶ月の子供が癇癪を起こし、宇津救命丸を与えたいが、効果や安全性が心配。どうすればいいか。
批判や厳しい意見はお控えください。
2歳と11ヶ月の2人の子供についてです。
どちらも成長の過程で自我が出て、自分の意見も通したい、でも上手く言えない伝わらないで2人とも癇癪がとても酷いです。
私自身も小さい頃とても癇癪を起こす子供だったようで、宇津救命丸を飲んでいた記憶があります。
依存性もないし、少しでも癇癪が和らぐならと藁にも縋る思いで宇津救命丸を2人に飲ませたいのですが、あまり良くないでしょうか...
2人のヒステリックな泣き声と癇癪に精神がどうにかなりそうです。
終わると思っていても今辛いので何とかしたいです...
- りったん(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
セレニティ
結局飲ませずに終わりましたがお守り代わりに私も持ってました!酷いなら飲ませる予定でしたがそこまでいかず。
お母さんが耐えられないなら私はいいと思いますよ✨
りったん
お守り代わりでもいいからやっぱり買ってきておこうかなと思いました😭
本っ当に笑ってる時は可愛いけど1度癇癪始まったら1時間以上収拾つかなくて😵💫😵💫
私自身もつわりがどんどん酷くなる一方で耐えられそうにないので買っておきます😭