コメント

退会ユーザー
産後1ヶ月半で再開して、産後1年3ヶ月のいまようやく安定してきました!✊🏻
退会ユーザー
産後1ヶ月半で再開して、産後1年3ヶ月のいまようやく安定してきました!✊🏻
「産後」に関する質問
パニック障害とか精神障害持ってるお母さんたち産後はどれぐらいで病院に行きましたか?? 今回の入院出産でパニック障害不安障害が戻ってきてしまって病院に通いたいのですが産後10日目いつ行っていいのか不安で。
産後夫婦仲悪目夫婦です。 なんとか子供2人と家族で仲良く過ごしたいのでまずは、ありがとうとごめんなさいを言うところからスタートしました。すごく初歩的だけど…何かアドバイスお願いします。
昼間からすみません😂妊娠してからレスです笑 もう4年レスです 夫はもともと淡白でしたが 私は強めでした!でも産後はパッタリ性欲なくなり 特に不満もありませんでしたし そもそも育児に必死で出来る気もしませんでした😂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな🐣🍒
コメントありがとうございます😊
結構時間かかるんですね😢💦
生理予定日とかどんな感じで
分かってましたか?
退会ユーザー
ルナルナで次の予定日を自動計算?してくれてたのでそれで把握してました!✌🏻
なな🐣🍒
やっぱりアプリで何となくの生理予定日で把握するしか
無さそうですね😵💫🌀