12月31日、1日の年末年始でディズニー行ったことある方いらっしゃいますか?混み具合とかお聞きしたいです🥲
12月31日、1日の年末年始でディズニー行ったことある方いらっしゃいますか?
混み具合とかお聞きしたいです🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
きー
コロナが流行る前ですが行きましたよ😊❤️
混んでました!
それと寒すぎました😂💭
3時のリコピン
2019年の元旦に行きました!!
混んでましたが、上の子が1歳だったので子どもが乗る乗り物は30分くらいでした。
元旦の朝から行ってEパレ後に帰りましたが、昼間は上着を脱ぐくらい暖かかったです。朝と夜はダウン着てましたが風がなかったのでそこまで寒くはありませんでした。(これはその日の天気次第ですね)
その時は年越しオールナイトをやっていたので、昼間の予約無しのレストランは若者が寝てて空いて居ませんでした。
寒い日だとレストランで暖を取るために出来れば予約しておいた方が良いと思います!!
コロナ禍前より人数制限してるので、おそらくチケット売り切れてる日でも5万人くらいだと思うのでコロナ禍前よりは空いてると思います!!
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☺️
子供と乗れるようなものしか乗らないけど大晦日ってどれくらい混んでるんだろうと思いまして🥲
助かりました💓- 11月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
カレンダー見てると空いてるになってるけどやっぱり混むんですね😭