コメント
退会ユーザー
私も気持ちだけでも野菜摂取しようと思ってサムライマックのトマトベーコンにしました😂✨
退会ユーザー
私も気持ちだけでも野菜摂取しようと思ってサムライマックのトマトベーコンにしました😂✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
イベントで対応してくれた韓国高校生のお兄さんにめっちゃ褒められてテンション爆上がりな息子🤖 私には分からないけど手付きとかちょっと良かったのかな← 英語で教えてくれて(Pushとか単語でだけど)その学び方良いなと…
休みの日夫はご飯作らなくていいよーってよく外食やテイクアウトしてくれる すんごい助かるんだけど でも外食とか続くと胃が痛くなるし、せめて夜ご飯は家で作ったご飯食べたい 毎週外食飽きるんだよなぁ 作るのが嫌なわ…
夫にもっと家事してほしいって言いたいけど、本人はしてるつもりなんよな、、、。 なんなら家事よりもつわり中の私の体調を気遣ったり、寄り添ったりとかに重きを置いてるのがすごくよく分かる。 そんな中で、もっと家事…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
サイドメニューもポテトよりマシだと思ってナゲットにしました😂(サラダにはしません🥗笑)
朝昼好きなもの食べて夜は控えめにする作戦です💪
おそま
あ!コメントありがとうございます💗
私たち意識高いですね🥺🥺笑
ダイエットお互い頑張りましょうね!!
私まじ痩せんとやべえです笑
おそま
完璧です🫣💗
私もナゲット食べました!
紅ズワイガニのなんちゃらかんちゃらのソース
美味しかったー🤣🤣❣️
私も本気で頑張ります😑🤜🤛