雑談・つぶやき 今晩は急にマクドナルドに行くことにしました。朝と昼のタンパク質不足を気にしながら、エグチとナゲットを食べて、栄養を考えている自分を楽しんでいます。 今晩急遽マックに決定🍟 朝昼足りてないタンパク質意識して エグチとナゲット🤜🤛 栄養気にしてる自分いい女の気分…🧜♀️ (気のせいだししっかりジャンクフード) 最終更新:2022年11月27日 お気に入り ジャンクフード 栄養 マック タンパク おそま(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も気持ちだけでも野菜摂取しようと思ってサムライマックのトマトベーコンにしました😂✨ 11月27日 おそま あ!コメントありがとうございます💗 私たち意識高いですね🥺🥺笑 ダイエットお互い頑張りましょうね!! 私まじ痩せんとやべえです笑 11月27日 退会ユーザー サイドメニューもポテトよりマシだと思ってナゲットにしました😂(サラダにはしません🥗笑) 朝昼好きなもの食べて夜は控えめにする作戦です💪 11月27日 おそま 完璧です🫣💗 私もナゲット食べました! 紅ズワイガニのなんちゃらかんちゃらのソース 美味しかったー🤣🤣❣️ 私も本気で頑張ります😑🤜🤛 11月27日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おそま
あ!コメントありがとうございます💗
私たち意識高いですね🥺🥺笑
ダイエットお互い頑張りましょうね!!
私まじ痩せんとやべえです笑
退会ユーザー
サイドメニューもポテトよりマシだと思ってナゲットにしました😂(サラダにはしません🥗笑)
朝昼好きなもの食べて夜は控えめにする作戦です💪
おそま
完璧です🫣💗
私もナゲット食べました!
紅ズワイガニのなんちゃらかんちゃらのソース
美味しかったー🤣🤣❣️
私も本気で頑張ります😑🤜🤛