りん
一人目のときは破水からで、二人目は朝9時にモニター取りに行ったら子宮口2cm開いていて14時頃生まれましたよ♡
ミッキー
1人目おしるし陣痛からで予定日出産でした。
2人目37wでおしるしからの破水での出産でした。
上の子と違うのは張りも頻繁にあり薬飲んでておまけに微弱陣痛で寝れない日もありました。
こりゃー早く産まれるわーっと思ってたらおしるし5日間あり夜中破水で案の定2週間も早かったです。
yuyu
2人とも予定より1〜2週間早くて破水からでした😊出てきたときの顔もそっくりでした!性別ちがっても兄弟でこんなに似るんだなーと思いました!
いままま
2人ともおしるしなしで陣痛からの普通分娩でした!
1人目40w4d 14時間
2人目39w5d 7時間
強いて言えば2人目はいきなり5分間隔ですぐに3分間隔になってやっぱり早いなーと感じましたが同じような感じでした!
経産婦とはいえドキドキしますよね(´⊙ω⊙`)
素敵なお産になりますように♡
RIOママ
一人目は予定日超過で促進剤使いました!
二人目は予定日の日の検診後に陣痛がきて夜中に産まれました!
三人目は予定日1週間前に破水から始まり出産しました(^^)
三人ともそれぞれ痛みとか陣痛の始まり方も違いましたね😌
ゆありん
1人目は1週間早くに陣痛からです!あとの3人は予定日越えてからの陣痛からです!なぜ初産だけ早かったのかと思うと、若かったって言うのもあり走り回ったりしてたからなのかなと今では思いますw
ゆーちんママ*.
答えになってませんが💦
私も気になります!
一人目は内診グリグリからの前駆からの本陣痛。母子手帳には10時間10分と記載されてました😁💕
二人目はどうなるのかドキドキです!
切迫だと診断もされてるので、あっという間に生まれるかな?とか分娩時間は一人目よりか半分で済むよ!とか色々聞くので期待もしたいところです😓💦
コメント