パソコンを買いたいのですが、12月になってからの方が安いでしょうか❓家…
パソコンを買いたいのですが、12月になってからの方が安いでしょうか❓
家電にお詳しい方宜しくお願い致します🥺
- どら
コメント

ます
特定の機種に拘らなければ年末やお年玉セールで安くなると思います。
パソコンを買いたいのですが、12月になってからの方が安いでしょうか❓
家電にお詳しい方宜しくお願い致します🥺
ます
特定の機種に拘らなければ年末やお年玉セールで安くなると思います。
「家電」に関する質問
モバイルバッテリーの発火のニュースを見て、 市役所の小型家電回収ボックスに モバイルバッテリーを入れさせてもらった私は あの中で発火しないかと怯えてます、、、🥺 鉄の箱だから燃えたとしてもここだけで済むから😀 と職…
すみません、性格悪いなと思うのですがすこしスカッとした話です。笑 義母のことです。 義実家は初孫なのに出産時にほぼ何もお祝いとして買ってくれず、赤ちゃんだけ色んなとこに連れ回されて正直うーんと思っており、家…
ご自宅に電子ピアノがある方、教えてください❣️ 電子ピアノの購入を考えています。 ピアノの先生に 「エディオンなどの家電量販店で買うより 楽器専門店の方が買った後のサポートがあるのでおすすめ」 と言われました! …
その他の疑問人気の質問ランキング
どら
回答ありがとうございます!
年末というのは、クリスマス以降でしょうか?
質問ばかりすみません😖
やはり年末年始は安くなるんですね❣️
ます
時期はお店によると思います。
今から定期的に近隣店舗で情報蒐集してみては??
安い
と言うのは通常の価格を知っているから『安い』と思うし『安いから買おう』となるので情報は重要ですよ。