家事・料理 どこかで野菜引き取ってくれる所ありますか私は仙台に住んでいて、今日… どこかで野菜引き取ってくれる所ありますか 私は仙台に住んでいて、今日旦那が、義母から大量にもらってきました 正直、あまり調理したことのない野菜で困っています ついこの間もらった野菜もまだ残っているのに フードバンク調べても、野菜とかは引き取ってくれないみたいです 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 旦那 義母 野菜 はじめてのママリ(4歳8ヶ月) コメント ママん ジモティーに出すとゴミでも引き取り手みつかりますよ😂 11月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😄 ジモティー調べてみます 11月27日 ゆ お子さんが保育所とか、子育て支援などにいかれてるなら、先生におすそわけとかでもいいとおもいますよ。 11月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😄
ジモティー調べてみます