コメント
おちゃ🍵
ポイ活大好きすぎていろんなの入れてます笑笑
あとはクラウドワークスからいい感じのお仕事見つけたりしてます!
あとはPayPayフリマでいらない物売りまくって1ヶ月で2万近くくらいいきました🙌
パズルで懸賞と
懸賞ランドやってます!
あとは、フォローとリツイで応募できるTwitterの懸賞も公式マークついてるやつだけちまちまやってます🙆♀️
結果から言うと当たったことまだありません笑笑
ポイ活の300円でさえ飛び上がるほど嬉しい。がんばる。
おちゃ🍵
ポイ活大好きすぎていろんなの入れてます笑笑
あとはクラウドワークスからいい感じのお仕事見つけたりしてます!
あとはPayPayフリマでいらない物売りまくって1ヶ月で2万近くくらいいきました🙌
パズルで懸賞と
懸賞ランドやってます!
あとは、フォローとリツイで応募できるTwitterの懸賞も公式マークついてるやつだけちまちまやってます🙆♀️
結果から言うと当たったことまだありません笑笑
ポイ活の300円でさえ飛び上がるほど嬉しい。がんばる。
「懸賞」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クラウドワークス怖くてするのやめました💦
PayPayフリマ売れますか⁈
メルカリとどっちが売れますか⁈
CODEとポケアンで2500円くらいdポイントとアマギフに変えれました😌
パズル、懸賞ランドはアプリですか⁈
おちゃ🍵
怖いですよね、私も一応選びながら気をつけてます泣
メルカリはでっかい物(パソコンとか)売っていて、PayPayフリマは服メインで小物を出しているので比較はできないんですが1週間に1度の発送で4〜5個くらいなので割と売れてます!
ポケアンいいですよね!
トリマも今3千円くらいあるので、月末にまとめて口座に入れようと思ってます😏
アプリです!
懸賞って調べて出てきたやつのレビューひたすら読み込んで可能性がありそうなのを手出してます😂
どうせ子供7ヶ月+妊娠中で一日中暇ってこともあってしょうもないのでもいいから当たればいいなくらいでやってます🫶
はじめてのママリ🔰
アプリの懸賞なかなか当たらないですよね💦😭
クロスワードとかは何回か当たりました😌
はじめてのママリ🔰
このポイ活してます笑