その他の疑問 Switchのジョイコン修理をしてくれる所を探しています。群馬県前橋市で… Switchのジョイコン修理をしてくれる所を探しています。 群馬県前橋市で出来るところはありますか? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 群馬県 前橋市 nkm(4歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント かんかんママ 前橋ではなく高崎になります💦 11月28日 nkm ありがとうございます! 実際に修理をしたことはありますか? 12月7日 かんかんママ 実際に修理した事はないのですが、うちはコントローラーのLスティックがバカになってて、修理キットを買って治すか、修理に出すか検討中なんです😅 12月7日 nkm そうなんですか! うちは結局、任天堂にジョイコンを送って修理してもらうことにしました!送料と期間はかかりますが、2000円くらいで直せるとのことなので♡ 12月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nkm
ありがとうございます!
実際に修理をしたことはありますか?
かんかんママ
実際に修理した事はないのですが、うちはコントローラーのLスティックがバカになってて、修理キットを買って治すか、修理に出すか検討中なんです😅
nkm
そうなんですか!
うちは結局、任天堂にジョイコンを送って修理してもらうことにしました!送料と期間はかかりますが、2000円くらいで直せるとのことなので♡