※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

これってどうなんですか??iPadみたいやつだと思うんですが、アップデートなどでゲームなど新しくなるのでしょうか、

これってどうなんですか??
iPadみたいやつだと思うんですが、アップデートなどでゲームなど新しくなるのでしょうか、

コメント

はじめてのママリ🔰

Amazonのキッズタブレットは毎月500円か1000円支払って、アプリ使い放題です。プライム会員か、そうでないかで料金が変わります。
最初の1年は無料です。

キッズ用なので、使えるアプリは子供向けです。
You Tubeなど入れたい場合はユーザーを切り替えて親の方でダウンロードして、子供が使えるようにもできます。

4歳の子供が使ってますが、時間制限をつけられるので良いですよ☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰さん 
    コメントありがとございます🙇‍♀️
    月々の料金がかかるんですね!!4歳のお子さんが使ってるんですね!どんな場面で使っていますか???今5歳女の子がいて購入迷ってます!

普通のiPadみたいな感じではないですよね???

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは上の子がi Pad、下の子がこのキッズタブレットを使ってます。
    設定年齢によって表示されるアプリが変わるので、選べるアプリはiPadより少ないです。絵本やワーク系のアプリも出るので、ゲームだけじゃないのは悪くないと思います🙂

ネット検索で自力で調べ物をさせたい!とかなると、私はipadのが使いやすいので、こちらはあくまで暇つぶし用かなと思ってます😅
    娘は暇なときに勝手に開いて、勝手に遊んでます🤣

1年後有料に変わるときにキッズプランを解約しちゃえば普通のタブレットとして使えますよ。
    ただ、使えるのがアマゾンアプリストアなんですよね…🤔

• 11月28日