サプリ・健康 数日前から咳の症状があるのですが、授乳中でも飲める薬はありますか? 数日前から咳の症状があるのですが、授乳中でも飲める薬はありますか? 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 症状 授乳中 初めてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ひどい咳など空咳が続くなら麦門冬湯などの漢方がおすすめですよ! 漢方なら妊娠中や授乳中にも飲めるやつあります☺️ 11月27日 初めてのママリ🔰 回答いただきありがとうございます。 漢方薬ですね。いつもお世話になっている漢方薬局があるので相談してみようと思います。ありがとうございました。 11月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
漢方薬ですね。いつもお世話になっている漢方薬局があるので相談してみようと思います。ありがとうございました。