その他の疑問 名古屋市の方、、、!ペットのゲージはどうやって捨てたらいいですか?🥲 名古屋市の方、、、! ペットのゲージはどうやって捨てたらいいですか?🥲 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 名古屋市 ママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント かびごん ジモティにだすか 粗大ゴミですね... 11月27日 ママリ🔰 粗大ゴミ、、がいちばん良さそうです😮 教えて下さりありがとうございます!!✨ 11月27日 かびごん ごめんなさい、新規にコメントしてしまいました🙇🏼♀️ 11月27日 ママリ🔰 犬飼ってたんですけど、 結構ガジガジされてて 塗装が禿げて鉄の部分が見えてて😵💫 こんな状態ジモティで引き取って貰えないですよね、、?🥲 11月27日 かびごん 軽く調べてみましたが かじり後やサビなどあっても 結構有料で引き取り手見つかってますよ😳 11月27日 ママリ🔰 わざわざすみません😭 出してみるのもありですね、、🤔✨ 11月27日 かびごん 処分費用考えたら無料引き取りでジモティもありかな?と思いますが 抵抗ありますかね?🥺 11月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
粗大ゴミ、、がいちばん良さそうです😮
教えて下さりありがとうございます!!✨
かびごん
ごめんなさい、新規にコメントしてしまいました🙇🏼♀️
ママリ🔰
犬飼ってたんですけど、
結構ガジガジされてて
塗装が禿げて鉄の部分が見えてて😵💫
こんな状態ジモティで引き取って貰えないですよね、、?🥲
かびごん
軽く調べてみましたが