コメント

姉妹っこ♡
今から綺麗に治すのは難しいかと😓
向き癖を治すようにするのはどうでしょうか?下の子が向き癖があったので後頭部が絶壁です💦でも髪が生えて分からなくなったので開き直ってます😅

姉妹っこ♡
赤ちゃんの時は骨が柔らかく骨と骨の間は隙間があるみたいなんです。成長と共に隙間がなくなってくるので向き癖などで変形しちゃうみたいです💦うちの旦那も頭変形してます😅いつも右に向いてますか?
姉妹っこ♡
今から綺麗に治すのは難しいかと😓
向き癖を治すようにするのはどうでしょうか?下の子が向き癖があったので後頭部が絶壁です💦でも髪が生えて分からなくなったので開き直ってます😅
姉妹っこ♡
赤ちゃんの時は骨が柔らかく骨と骨の間は隙間があるみたいなんです。成長と共に隙間がなくなってくるので向き癖などで変形しちゃうみたいです💦うちの旦那も頭変形してます😅いつも右に向いてますか?
「頭の形」に関する質問
頭の形についてです。 長頭症?斜頭症?なのかなと思ってます。 こんなもんなのでしょうか、、 後でこっぱち?おでこが出てるようにも見えますがこれもこんなもんなのでしょうか? 女の子だからポニーテールとか似合う頭…
すぐに頭を打ちます🥲 おすわり練習をするようになって、元に戻してもすぐに寝返りをしておすわりをします。でもまだ完全にお座りができたわけではなく時々後ろに倒れて頭を打って大泣き。ということがあります。泣いてい…
ヘルメット治療をしたことを後悔しています。 頭の形が斜頭重症だったため、開始しましたが 7ヶ月から始めたため、1ヶ月経っても良くはなっておりません。 それどころか目の形が変わり、小さくなってしまいました。 発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヤノハラ
コメントありがとうございます。
やっぱりもう治らないんでしょうか。
男の子なので坊主にしたら可哀想なことになるなぁ、と心配です。