子育て・グッズ 1歳の子供が風邪でお熱が続いています。寒くなると風邪を引きやすいのでしょうか。 自宅保育の1歳児です 先月の半ばに風邪をひきまして 今日もお熱を測ったら38.1℃ 元気はあります! 初めての子なのでよくわからないのですが 寒くなってきたらこんなに頻繁に風邪って引くものなんですかね🥲 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 1歳児 保育 熱 ママリ(3歳1ヶ月) コメント mama 小さい頃、特に1歳になってからは頻繁にお熱出てました! お出かけしたりしてます?それでもらってきてるのかと! 11月27日 ママリ そうなんですね🥲 毎日午前中はほぼ出かけてます😂 それが原因ですね…🥲 11月27日 mama 支援センターとかでもやっぱり1歳ってまだお口におもちゃ入れたりするので、お熱出やすいです😭 11月27日 ママリ そうですよね〜😭😭 でも支援センターはやっぱりいい影響あるし、風邪引いて徐々に強くなっていくので仕方ないですね🥲 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🥲
毎日午前中はほぼ出かけてます😂
それが原因ですね…🥲
mama
支援センターとかでもやっぱり1歳ってまだお口におもちゃ入れたりするので、お熱出やすいです😭
ママリ
そうですよね〜😭😭
でも支援センターはやっぱりいい影響あるし、風邪引いて徐々に強くなっていくので仕方ないですね🥲