コメント

5児ママ
ググってみましたが
射水市で見つけれず
富山市内でしたらたぶん、ファボの中の小児科ならやってるかもです💦
5児ママ
ググってみましたが
射水市で見つけれず
富山市内でしたらたぶん、ファボの中の小児科ならやってるかもです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生の夏休み、、、 現在私が仕事をしていないため、夏休みに入り、学童等まったく利用せず、、 自宅から学校も遠く、毎日暑いので学校の方へ出向く事もなく、、通学路忘れるんじゃないかってぐらい学校の存在忘れる日…
熱中症について… 今日小学校一年の息子が学童のイベントで水遊びをしました。 途中で顔が赤くなり「だるい」と学童職員に自分で訴えて、すぐに休憩をしたところ元気になったとのことでした。 帰宅後も普通にいつも通り…
保育園やこども園、幼稚園の先生は子供達のどこを見て「発達に問題があるかもしれない」「療育に進めよう」って思うんですか? 年齢的な問題なのでは?って感じの所もあると思うんですけど、指摘するってことはやっぱり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおり
ありがとうございます。
自分もググったけど、ファボの中の小児科だけ見つけました🥺
5児ママ
ちょっと前なら遠いですが滑川市に日曜日やってる小児科(昔からあっておじぃちゃん先生やってた)あったのですが💦
日曜日やってる小児科、もう少し増やして欲しいですよね😣
市民病院の駐車場内にある救急なら日曜日は午前中からやってた気がします!
かおり
本当にそうです!😣
急患センター行くほどでもないんですが、子供起きたら顔と体にぶつぶつが沢山出来て、痒いみたいなので😩
このはな
横から失礼します💦
↑ファボーレの小児科、今は確か予防接種専門で診療していないと思います…もちろん日曜も診てくれません⤵︎⤵︎
もし休日のいざという時の頼みの綱!と思われてるようでしたらここも❌なので要注意ですよー!と思わずコメントしてしまいました…
すみません〜
かおり
ありがとうございます!!
この前の日曜日ファボまで行きましたが,時間外になってました!
んで、予報接種専門になってました😣
このはな
間に合わずすみません〜💦
日曜診察してくれる小児科、貴重だったのに残念すぎます⤵︎⤵︎