コメント
5児ママ
ググってみましたが
射水市で見つけれず
富山市内でしたらたぶん、ファボの中の小児科ならやってるかもです💦
5児ママ
ググってみましたが
射水市で見つけれず
富山市内でしたらたぶん、ファボの中の小児科ならやってるかもです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
80サイズ、どれくらいまで着れましたか? 2歳1ヶ月の娘がいます。 身長79cm、体重9.2kmと小柄です。 最近冬用のアウターを買ったのですが、90サイズを買ったつもりが80だったことに気がつきました💦 タグは取っていなく…
4歳の子がいます。38度あるのでお迎えきてください。と13時ごろ言われました。明日もおやすみするべきですか? いつもご飯をパクパク食べるのに、今日はゆっくりで熱を測ってみたら、38度だったみたいです。 明日おやす…
娘が幼稚園で仲良くしている子が、 なんか意地悪なことばかり言ったり、 お友達が入れてって言っても絶対入れないみたいなタイプの子で、 娘も『だって◯ちゃんがダメって言ったから』みたいなことをよく言うんです… と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおり
ありがとうございます。
自分もググったけど、ファボの中の小児科だけ見つけました🥺
5児ママ
ちょっと前なら遠いですが滑川市に日曜日やってる小児科(昔からあっておじぃちゃん先生やってた)あったのですが💦
日曜日やってる小児科、もう少し増やして欲しいですよね😣
市民病院の駐車場内にある救急なら日曜日は午前中からやってた気がします!
かおり
本当にそうです!😣
急患センター行くほどでもないんですが、子供起きたら顔と体にぶつぶつが沢山出来て、痒いみたいなので😩
このはな
横から失礼します💦
↑ファボーレの小児科、今は確か予防接種専門で診療していないと思います…もちろん日曜も診てくれません⤵︎⤵︎
もし休日のいざという時の頼みの綱!と思われてるようでしたらここも❌なので要注意ですよー!と思わずコメントしてしまいました…
すみません〜
かおり
ありがとうございます!!
この前の日曜日ファボまで行きましたが,時間外になってました!
んで、予報接種専門になってました😣
このはな
間に合わずすみません〜💦
日曜診察してくれる小児科、貴重だったのに残念すぎます⤵︎⤵︎