コメント
kかか
ふわふわ系卒業して3歳からザラキッズ でよく買ってます😊
少し派手めなデザインを選んで公園やお出かけしたときに見つけやすいようにしてます✨
ママリ
くすみカラーが似合わない息子
原色とかのが断然似合うので、GAPとかダディオゥダディ、ベビードール、ブリーズで買ってます!
ベビドはディズニーのばかりで、イケイケなやつではないですが(笑)
イケイケなデザインではないものの、蛍光色も似合うので蛍光黄色のTシャツとか夏は着てました😂笑
マーキーズも私からしたら系統がゆるい系?バースデイのフタフタ的な部類ですが違うんですか?!😲
-
🐶
うちの息子もくすみカラーが似合わず🤦♀️
ブリーズ好きです!かっこいいお洋服多いですよね😍
ダディオダディ知らなかったので見てみます👏
そうなんですか!?😳
近くにマーキーズのお店があるのですが原色の服とか、変な柄の服とかが多くてよく買ってたのですが、あれはお店の人の好みですか!?笑笑
世間的なマーキーズはフタフタ部類なんですね🤣知らなかったです🤣🤣🤣- 11月27日
-
ママリ
友達がインスタでマーキーズの福袋買ったとかセールで買ったとか何度かみたことあって、フタフタ的なお洋服好きなお友達だったのでてっきり😳!
違ったのですね!
うちも今度覗いてみます👀!!- 11月27日
退会ユーザー
韓国の派手ファッション好きなので、いろんな通販で買ってます!
-
🐶
韓国通販高くないですか?😂
私の見る韓国通販がふわふわ系しか無くて🥹探してみます!👏- 11月27日
はじめてのママリ
GAPで買ってます!😂
-
🐶
GAPのザリガニパーカーとか持ってます😍
派手なデザインもありますよね👏ありがとうございます👏- 11月27日
🐶
ザラベビー買ってました😍
ネットで買ってますか?🧐
派手なデザインあまり見つけれなくてまだ買えてません😭