※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MaMaRin⭐︎
家事・料理

タンドリーチキンを作ろうと思うのですが、皆さんは何肉を使いますか??

タンドリーチキンを作ろうと思うのですが、皆さんは何肉を使いますか??

コメント

ママ

もも肉か、家にない時はムネ肉使います!モモの方が好きです😂

  • MaMaRin⭐︎

    MaMaRin⭐︎

    お返事ありがとうございます😊
    やっぱりモモの方が柔らかくなりますか🤔

    • 11月27日
  • ママ

    ママ


    そうですね☺️多少焼きすぎてもももは弾力があるのと、冷めても胸よりやわらかくて美味しいです😂

    • 11月27日
✩sea✩

手羽元です!
安いのと、お肉の塊を切るのが面倒なので笑(^_^;)

  • MaMaRin⭐︎

    MaMaRin⭐︎

    お返事ありがとうございます😊
    手羽元だと食べやすいかな?と思ってました!しっかり味は染み込みますか??

    • 11月27日
  • ✩sea✩

    ✩sea✩

    前日の夜から漬け込んでおくので、しっかり味入りますよ(*^^*)
    あと、少しだけ、骨に沿って切込みを入れてます( ・ᴗ・ )

    • 11月27日