その他の疑問 誕生日プレゼントと出先で買ったお土産を渡すタイミングについて教えて… 誕生日プレゼントと出先で買ったお土産を渡すタイミングについて教えてください🙇♀️ 娘の友達が火曜日(29日)お誕生日でプレ保育で会うので、その時に渡そうと思ってますがプレ終わってからだとバタバタしそうで😂 もしかしたら今日、渡せるかもしれないんですが、みなさんなら今日、まとめて渡しますか? 今日はお土産だけにして火曜日に誕生日プレゼント渡しますか? くだらない質問してすみません🙇♀️💦 イイネで教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 保育 誕生日プレゼント 友達 ペンペン コメント ペンペン 今日会えたら、お土産だけ渡すかなー。 11月27日 ペンペン 今日会えるなら両方渡しちゃうよー。 11月27日 ペンペン よろしくお願いします🙇♀️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント