子育て・グッズ 息子の乾燥した頭皮を保湿したいです。入浴後の保湿方法を教えてください。 息子の頭皮が乾燥してしまっているので、保湿したいのですが、頭皮は何で保湿するのが良いのでしょうか(′;ω;`)?入浴前にオイルでふやかして洗っても、また乾燥してしまうので、入浴後、何かで保湿しようと思うのですが😢💦 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 2 息子 オイル 保湿 Rin♡(6歳, 8歳) コメント kimika☆ 息子も乾燥が酷いです(;´Д`) 息子は幸い?髪の毛も薄いので、普段体に使ってるミルクローションを頭にも使ってます! 12月27日 Rin♡ コメントありがとうございます🍀 ミルクローションはどこのものを使われていますか?😢 うちの旦那も髪薄いです😂💦 12月27日 kimika☆ ママ&キッズのミルクローションを使ってますよー(*´ω`*) 12月27日 Rin♡ ママ&キッズのものなのですね!うちもほっぺたに使ってます!頭皮にも使ってみることにします☺💕教えて下さりありがとうございます🍀 12月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rin♡
コメントありがとうございます🍀
ミルクローションはどこのものを使われていますか?😢
うちの旦那も髪薄いです😂💦
kimika☆
ママ&キッズのミルクローションを使ってますよー(*´ω`*)
Rin♡
ママ&キッズのものなのですね!うちもほっぺたに使ってます!頭皮にも使ってみることにします☺💕教えて下さりありがとうございます🍀