コメント
柚☺︎
旦那のおばあちゃん( 来月96歳 )の誕生日プレゼントは去年から葛湯をプレゼントしてます☺️
柚☺︎
旦那のおばあちゃん( 来月96歳 )の誕生日プレゼントは去年から葛湯をプレゼントしてます☺️
「その他の疑問」に関する質問
タブレット学習について悩んでます! ゲームがおまけで着いてこない前提で、 タブレットでタッチペンを使い学習するのと、鉛筆と紙で学習するのでは違いはあるのでしょうか? なにか感じられた方がいたら教えてください…
フコクの赤ちゃん&キッズクラブに断りきれずに登録してしまいました。 パパママカードみたいなもので、入会金・年会費もかからず無料だと言われました。 保険勧誘されるやつだ!と気づいたのですが、住所や電話番号など登…
インフルBで ダラダラと発熱ある方 お風呂入ってますか? それとももう諦めて風呂キャンしてますか?🥹(語彙力) うち絶賛みんな風呂キャン、ピー日目なんですけど 熱なくても倦怠感やばかったり 元気だけど熱あったりと…
その他の疑問人気の質問ランキング
Ryu-Ta-mama
いいですね😍
ありがとうございます!