はじめてのママリ🔰
非常識とは?
ご自身の体調が良いのであれば全然いいと思いますよ😌

はじめてのママリ
全然良いと思います!
私も順調な妊娠生活なのできっと臨月でも毎日公園とか行くと思います!

赤りんご
全然非常識じゃないですよ💡
体調不良とかないなら、普段と変わりなく生活しますし、公園とかも運動がてら行きます😃
と言うか、上の子いて妊娠していたら、生まれるギリギリまで通常通りの生活しなきゃやっていけないので、あれダメこれダメとか気にしたことありません💡
はじめてのママリ🔰
非常識とは?
ご自身の体調が良いのであれば全然いいと思いますよ😌
はじめてのママリ
全然良いと思います!
私も順調な妊娠生活なのできっと臨月でも毎日公園とか行くと思います!
赤りんご
全然非常識じゃないですよ💡
体調不良とかないなら、普段と変わりなく生活しますし、公園とかも運動がてら行きます😃
と言うか、上の子いて妊娠していたら、生まれるギリギリまで通常通りの生活しなきゃやっていけないので、あれダメこれダメとか気にしたことありません💡
「主人」に関する質問
人間関係ムズーってなってます。 愚痴のようなものです。 初マタ里帰り中ですが、妊娠報告してない友人?もはや知人が2人います。 1人は地元にいますがもう10年以上会ってないし、昔は何度か誘ったこともありますが全部…
何度か質問してるのですが 自分の中でどうしても可哀想が拭いきれません。 何度も質問してすみません💦 娘が3歳になってすぐパートを始ました。 満3歳で年少クラスに入ってます。 毎日のように朝お腹が痛いと言い、ゆるゆ…
今年の4月に、主人の転勤のため転園しました。 1号認定と、まだ私働いてないのに新2号で必要な 書類を出してしまいました😂(夫婦のマイナンバーや身分証など) それで当然、1号認定になったのですが 私がいよいよ就職決…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント