はじめてのママリ🔰
非常識とは?
ご自身の体調が良いのであれば全然いいと思いますよ😌
はじめてのママリ
全然良いと思います!
私も順調な妊娠生活なのできっと臨月でも毎日公園とか行くと思います!
赤りんご
全然非常識じゃないですよ💡
体調不良とかないなら、普段と変わりなく生活しますし、公園とかも運動がてら行きます😃
と言うか、上の子いて妊娠していたら、生まれるギリギリまで通常通りの生活しなきゃやっていけないので、あれダメこれダメとか気にしたことありません💡
はじめてのママリ🔰
非常識とは?
ご自身の体調が良いのであれば全然いいと思いますよ😌
はじめてのママリ
全然良いと思います!
私も順調な妊娠生活なのできっと臨月でも毎日公園とか行くと思います!
赤りんご
全然非常識じゃないですよ💡
体調不良とかないなら、普段と変わりなく生活しますし、公園とかも運動がてら行きます😃
と言うか、上の子いて妊娠していたら、生まれるギリギリまで通常通りの生活しなきゃやっていけないので、あれダメこれダメとか気にしたことありません💡
「主人」に関する質問
主人と息子は何かあると私に聞いてきたり、特に主人は私が頼んだことはやってくれて助かってますが、私が支配してるように最近思えてしまいます。 皆さまのご家庭はどうですか?
家を買うか迷い中です🥹 旦那31歳手取り26万 ボーナスなしです。 今賃貸で75000円で最近一軒家の建売で3290万の物件を見つけて、頭金1000万2600万ローン、35年で考えていて、貯蓄が2500万残る予定で月の支払いが固定資産…
こどもは好きだけど、赤ちゃんは苦手な人っていると思いますか? 主人なのですが、第1子が赤ちゃんの時、ちょっと顔を覗く程度で、全然自分からは関わりませんでした。 大きくなり会話したり一緒に遊べるようになってき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント