コメント
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?私もAmazonで買ってます…
楽天どうやって調べたら、19円の出ますか?
はじめてのママリ🔰
今回のマラソンより育児の日に買った方がポイントもっと付くのでもう少し安く買えますよ!
来月は改悪される可能性あるらしいのですが育児の日チェックしてみてください☺️
-
はじめてのママリ🔰
育児の日、、知りませんでした😭教えてくださりありがとうございます!おむつは20円以下で買いたいのに、今回は反省です🥲
- 11月27日
ままりん
今なら10%オフクーポンと定期便と合わせると、1枚16,7円ですよ💓!!!!!!!!!!
-
はじめてのママリ🔰
悔しいです😭😭😭😭😭
キャンセルできず…。
22円で損した気分です。。
定期便だと、ずっと16.7円のまま届くのですか?- 11月27日
退会ユーザー
今回Amazonおむつは購入後にキャンセル出来なくなりましたよね
Amazonのオムツクーポン出たから買いなおそうとしたら無理でした
-
はじめてのママリ🔰
クーポン出たらキャンセル人多いからですよね…
損した気分です。。。
私もキャンセルしようとしたら無理で、発送されてしまいました…
初めてブラックフライデー参戦でしたが、反省です。- 11月27日
riku
こんにちは!
私もノーマルメリーズ購入後
メリファ安くなり買い直して、
ノーマルメリーズの方はキャンセルボタン押せたのですが、その場合もキャンセルできてないんですかね!?😳
キャンセルボタン自体でてこなかった感じですか??🥲
-
はじめてのママリ🔰
キャンセルボタン押せても、受け入れしてもらえず、普通に発送されてしまいました…
メールでキャンセルできませんときました…- 11月29日
はじめてのママリ🔰
しかも10%クーポンも出て、、ショックです。
楽天はお買い物マラソンで、多数の店舗で買えば買うほどポイント還元で安くなります!