サプリ・健康 皆さんは不正出血がどれくらい続いたら受診しますか?🥲🩸私は2人目を産ん… 皆さんは不正出血がどれくらい続いたら受診しますか?🥲🩸 私は2人目を産んで1年半経過 妊娠可能性なし 排卵日前後4日ほどおりものに血が混じったようなものが続いています 不正出血なんてめったにないしあっても1日で終わるのに長く続いている為不安になっています🥲 最終更新:2022年11月26日 お気に入り おりもの 不正出血 妊娠 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり 以前私も3日ぐらい続いて病院行きました! そしたら卵巣嚢腫が見つかりました! 何かあるといけないので早めに病院に行くことをお勧めします🥺 11月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント