※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宮田くん
子育て・グッズ

おもちゃで遊ばせようとすると、生後8ヶ月の赤ちゃんが立ち上がろうとします。オススメのおもちゃを教えてください。

最近おもちゃで遊ばせようとしてもすぐ私によじ登ってつかまり立ちしようとしてきます😩生後8ヶ月以降からのオススメのおもちゃありましたら教えてください!

コメント

tokotoko

これいいですよー♡負荷がかけられるので、滑らなくできるのでつかまり立ちしたての子も歩きやすいです(*^^*)

• 宮田くん

宮田くん

ありがとうございます!見た目も可愛いですね😍

• 12月27日
ぽちの助

これをこの間のクリスマスプレゼントで義母に頂きました(*´∀`)
ハイハイしながら追いかけて、アンパンマンの鼻持ってブンブンやってます(笑)
アンパンマンマーチも流れて、あっちこっちにアンパンマンが移動して行ってくれるので、娘も面白いみたいです(*´ω`*)

りゅんママ

うちはパパからクリスマスに
これを買ってもらいました!

こちゃんこ

うちはクリスマスプレゼントにこれを買いました。バイク?にも簡単に組み替えれてながく使えそうだったので♡
お座りの状態でも正面のパネルのボタンで遊んで楽しそうです✧

• こちゃんこ

こちゃんこ

ちなみにバイクにしたらこんな感じです。

• 12月30日