コメント
🐰🦊
4年生です🙋♀️
大体いつも21:30には眠くなって勝手に寝てます😂
習い事の日は22:00くらいです。
うちの家庭も夜遅くまではゲームさせないです🥺
🐰🦊
4年生です🙋♀️
大体いつも21:30には眠くなって勝手に寝てます😂
習い事の日は22:00くらいです。
うちの家庭も夜遅くまではゲームさせないです🥺
「ゲーム」に関する質問
もうすぐクリスマス🎄♡ 息子がとうとうSwitch欲しいと 言い出してきました、、😅 もともとスマホゲームは好きでさせてたのですが もうそういう年頃か〜。と笑 実際、4歳からswitchさせるの早いでしょうか? もちろん時間設…
子どもが小学生になってもまだスマホゲームやめず、ぽちぽち夫。 宿題少し見たらすぐスマホポチポチ💢 子どもが宿題できず嘆いたら 自己責任だから やらなくていいよ!先生に怒られても知らない!と自分はスマホゲーム💢 …
前回も投稿しましたが… 勝手に話を終わらせる旦那が腹立ちます🫠 前回の内容を簡単に述べると 「平日に○○行くって約束したけど有給いつ使う?」と旦那に聞いたら「そうやな~」とだけ答えスマホいじったまま黙り出すので「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくらいですね😂❤️
眠くなって勝手にその時間寝るの可愛いです😂😂
うちは元気で眠くないみたいで😏でも成長ホルモン出る時間に寝かせたくて笑😂
今結構みんな深夜までゲームやらLINEやらやってるらしく😲
わたしが口うるさいの?😱って思ってきちゃいました笑🥺
同じく遅くまでさせない家庭あって安心しました😂😂
🐰🦊
一緒にテレビ見てたはずなのに気づいたら隣で爆睡です😂😂
1回それを許しちゃうと夜中に友達とゲームをやるのが楽しくなって抜け出せなくなるのが怖くてやらせないです😭実際あたしが中学生の頃そうだったので🥺
口うるさくないですよ😢まだ小学生ですもん!親はガミガミ言います!!
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね!🤔私も言われてみたら中学ではテレビ遅くまで見てたりしてました😂😂
気づいたら早く寝なくなりましたね笑😱
小学生ですし、やっぱりまだまだガミガミします😂
🐰🦊
中学生ぐらいになれば多少自由にさせて、ガミガミじゃなくガミくらいに抑えようかなって今のところは思ってます😂😂