産婦人科・小児科 もう少しで2歳になる子供がいます。最近生理二週間前くらいから胸張って… もう少しで2歳になる子供がいます。 最近生理二週間前くらいから胸張って痛いし、ほぼなかった生理痛も最近は少し気になります😭 年齢で変わっていくのかな…ピルも飲んでるのに🥲 ちなみに今21歳です。 皆さんは出産して変わったよとか年々変わっていったよとかありますか? もしくは月によって違ったりしますか? 最終更新:2022年11月26日 お気に入り ピル 2歳 出産 1歳 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント 久しぶりのママリ 私は産前毎月酷かったけど、産後は月によって楽な月、酷い月とバラバラになりました😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント