シングルママリ
私は産前毎月酷かったけど、産後は月によって楽な月、酷い月とバラバラになりました😭
シングルママリ
私は産前毎月酷かったけど、産後は月によって楽な月、酷い月とバラバラになりました😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
立ち会い出産で、実父が立ち会いに 来ようとしていたのですが立ち会わせた方いますか? うちは他の家庭とは少し違って若い頃、実父と 色々ありまして 実父に対して肌を見せることに対して嫌悪感がありますし 母の出産すら…
1歳10ヶ月の息子が夜中に起きてお茶を欲しがります💦 もともとそんなに水分は取らない子で… でもなぜか夜中は起きてお茶を飲みます。 また、最近お昼寝明けやお風呂上がりなどゴロゴロしてたり、疲れてるのかな?気怠い…
今朝一瞬熱が高くて、でもすぐ下がったので こもってたのかなぁと思って保育園に連れていきました。 そしたら園でも登園後38.1まで上がったみたいですが 直ぐに37.0まで下がったから連絡はありませんでした。 でもその後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント