コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
私なら耳鼻科に行きます(>_<)
家で鼻水すいとり機使っても全然すっきりとれないので💦💦
耳鼻科の先生も胸の音聴いてくれますよ❗
薬はまだありますか?なかったら耳鼻科でも出してくれますし、今の薬では治らないようなら別の薬を処方してくれると思います。
早く良くなりますように(>_<)
シマム
うちも、RSウイルスから咳はおさまって、後鼻水があるんです。。年末年始だから、薬もきれてしまったし、行こうかと思ったんですけど、お友達が連れていって胃腸風邪もらったらしく。。鼻が詰まりすぎて息が出来てなさそうとかでなければ行くのやめました…どうしても行くなら私なら耳鼻科ですかね!でも耳鼻科でもインフルエンザの人とかも行くみたいなんで…要注意ですね。。
-
シマム
菌を出すために咳や鼻水が出てるんだよ…といわれたことも行かない理由です。。私はですが、苦しそうなら絶対行った方がいいですが、結局は鼻水吸ってあげるしか、なかなかかな。。と思います‼
- 12月27日
-
mochi
病院はもらい風邪が怖いですよね(´;ω;`)
年末年始には入るし、年始は旦那の実家に帰省するので治しておきたくて(>_<)
とりあえず薬がほしいので、、
いつも行っている耳鼻科は待ち時間がないくらい早いので(笑)
小児科よりかは他の病気はもらわなさそうなので耳鼻科ですかねー(xдx;)- 12月27日
-
シマム
そうなんですよ。。でも分かります!だから、私もめっちゃ悩んで悩んだ末行くのやめました…今胃腸風邪とノロ、インフルエンザが猛威ふるってるらしくて。。。ビビりました。。RSで家族一同地獄みたんで。。
耳鼻科ですかね!胸の音は聞いてほしいですけど…悩みどころです。。- 12月27日
hana*
風邪心配ですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
うちも三週間前から小児科通ってます(;o;)吸引だけでも来てねって言われ、週1〜2で吸引してもらってます。
とりあえず小児科に来て、専門科が必要なら紹介するからっていわれました(^ ^)
mochi
私が行っている耳鼻科は
誤嚥してしまったかも...
で受診したときに、小児科で肺の音も聞いてもらって〜っていわれたので
たぶんまた胸の音はきいてもらえないと思うんです( T_T)
薬もなくなってしまいました(>_<)
熱はないのでとりあえず耳鼻科ですかねー😫
ハーゲンダッツん工場長🍨
えー、そうなんですか😱💦💦病院によって治療方針が違うんですね(>_<)
今は探されてる時間がないと思うので、今度耳鼻科受診される際は別のところに行かれた方がいいのかなって思いました(>_<)