みくり
起きて食べさせる
みくり
もう歯も磨いたし、食べさせない
はじめてのママリ🔰
朝起きた時の低血糖怖いので食べさせます😭😭
-
みくり
コメントありがとうございます!
あの後起きて手軽なホットケーキを作って食べて布団に戻ってきました🥺
低血糖とかあまり考えたことなかったです😣気をつけないとですね😖💦- 11月26日
みくり
起きて食べさせる
みくり
もう歯も磨いたし、食べさせない
はじめてのママリ🔰
朝起きた時の低血糖怖いので食べさせます😭😭
みくり
コメントありがとうございます!
あの後起きて手軽なホットケーキを作って食べて布団に戻ってきました🥺
低血糖とかあまり考えたことなかったです😣気をつけないとですね😖💦
「布団」に関する質問
17時半帰宅。 子どもとお風呂入って、洗濯機回す。 ご飯準備、食べさせて、片付け。 子どもに習い事の宿題させつつ 洗濯物干して、保育園の準備。 お布団敷いて、歯磨き。 21時にはお布団に入って 寝かせたいのに 全然終…
旦那に別のフロアに掃除機を運んでもらうこと 布団を干したりしまったりすること 自分が食べた食器は自分で流しにおくこと その他私が普段行えていない場所の掃除 など頼んでますが 家のコキばかり使われて疲れた、やって…
洗濯槽クリーナーおすすめ教えてください! 今日布団洗濯したら洗い上がりにカビがついてきて、ショックで😨 今すぐ薬局に走りたいので、ひとまず薬局で買えるガッツリ汚れ取れるようなおすすめクリーナー(塩素系)教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント